Публикации

Инвестирование как способ пассивного получения прибыли

Инвестирование как способ пассивного получения прибыли и своеобразная гарантия уверенности в своём будущем.

   Что можно назвать основным критерием успеха человека? Для одних - это признание обществом их успехов, для других - достижение поставленных целей, для третьих - это безбедное существование, возможность жить там, где хочется, при этом занимаясь тем, что душа пожелает. В любом случае, наличие достаточного количества денег является бесспорным условием для успешного человека. 

   В зависимости от склада ума, характера и возможностей, каждый человек идёт к финансовому благополучию своей дорогой. Для достижения этой цели существует масса известных способов заработка и приумножения денег. Кто-то долго и упорно откладывает небольшие суммы в течении долгого времени, кто-то старается построить работу таким образом, чтобы быстро заработать достаточное количество средств. В результате, многие из тех, кто добивается желаемого, со временем становятся перед сложным вопросом - что же дальше? Как приумножить или же просто сохранить заработанный капитал? Из тех вариантов, которые видит обыватель в широком доступе, как правило, превалируют банковские депозиты на разнообразных условиях. Банковская система, несмотря на то, что создаёт видимость полной безопасности, на самом деле очень хрупкий механизм, который подвержен множеству рисковых факторов и даже тот факт, что государство является гарантом возврата средств, не может в полной мере застраховать такой метод инвестирования.  Мы не будем разбирать детально все плюсы и минусы банковских депозитов как варианта приумножения капитала, просто попробуем обратить ваше внимание на другие, более интересные, более прибыльные и более безопасные варианты инвестирования.

   Итак, предположим, что вы заработали n-ную сумму денег, благополучно отложили её под матрас и живёте мыслями о том, что на всякий случай у вас есть припасенные денежки. В таком состоянии эйфории можно находиться достаточно долго, но со временем приходит понимание того что такой «депозит» хоть и греет душу, но не увеличивается и не приносит никакой прибыли. Более того, под влиянием внешних и внутренних экономических и инфляционных факторов потихоньку обесцениваются. А хочется кроме уверенности в завтрашнем дне, иметь уверенность на то время, когда силы и возможности организма будут уже не те и для заработка нужно будет прикладывать гораздо больше усилий, а с возрастом их будет все меньше и в конце концов хочется пожить и в свое удовольствие, не беспокоясь о насущных проблемах. Именно в этот момент и приходит на помощь такой способ заработка как инвестирование. Но, важно выбрать правильное, прибыльное направление, с минимальными рисками и максимальной выгодой. Давайте попробуем рассмотреть одни из самых популярных вариантов таких вложений.

   Депозит в банке. Если положить на счёт $50 000 под 7% годовых, то планируемая прибыль будет составлять около $290 в месяц, минус налоги, обслуживание счета и комиссии. Итого около $230-250. Такая прибыль является достаточно спорным вариантом для обеспечения себя и близких людей, учитывая, что банк, пользуясь вашими средствами, получает в десятки раз больше.

   Покупка недвижимости. Покупаем в новостройке квартиру за $35 000. Ждём год-полтора пока сдают дом, делаем ремонт в квартире до $15 000 и сдаем квартиру в аренду. Итого - вложили те же $50 000, получаем в месяц чистой прибыли от $200 до $300 и при этом имеем недвижимое имущество. Такой вариант лучше, чем банковский депозит, но такой вариант инвестирования предполагает длительный срок окупаемости, а приносить прибыль начинает не раньше, чем через несколько лет.

   Это те варианты, в механизме которых разбираются практически все. Но есть гораздо более интересные возможности, которые позволяют получать более ощутимый доход, при этом не прикладывая особых усилий.

   Работа на международных финансовых рынках является занятием довольно непростым и требующим большого внутреннего самообладания. Положительному результату предшествуют длительное обучение, самообразование, тренировка психологической устойчивости и, наконец, немалые финансовые потери. В нашей команде есть люди с более чем 20-летним опытом работы в этой сфере, поэтому все эти стадии давно и успешно пройдены.

   Наша компания может предложить следующий вариант для инвестирования. Располагая суммой все в тех же $50 000, вы можете получить от 4% до 6% в месяц, что составит около $2 500 в месяц. При этом риски остаются минимальными и не превышают 15%. Сложно не согласиться что это гораздо более интересный вариант для получения пассивного дохода. Предлагая такие проценты, ни для кого не секрет, что мы, так же, как и банки, зарабатываем на таких инвестициях, но это не те сверхприбыли, которые имеют вышеупомянутые организации. Тем не менее это позволяет нам получать как удовольствие от проделанной работы, так и возможности для самореализации.

   Главным нашим преимуществом является многолетний опыт работы в сфере финансов, а также положительные отзывы наших клиентов, с которыми мы сотрудничаем уже далеко не один год.

   Западный мир уже довольно долгое время успешно применяет практику заботы о своем будущем, не надеясь на минимальные государственные программы содержания. И именно эти практики позволяют людям чувствовать себя в полной безопасности, путешествовать, жить на берегу красивого залива и отдыхать в самых красивых местах нашего многогранного мира. И только Вам решать какой путь для Вас является более предпочтительным.

26/7/2018

Просмотров: 178