Публикации

Выбор брокера

Занимаясь длительное время страхованием, я часто сталкивался с компаниями однодневками и предприятиями, которые, по итогам неправильного управления, работают «на грани фола» и доставляют немало проблем своим клиентам. Потребители же, в подавляющем большинстве, чаще всего обращаются к проверенным людям, которые, в свою очередь, будучи более осведомленными в рейтинге, происхождении и надежности той или иной страховой компании, посоветуют к какой именно лучше обратиться со своим вопросом. Для заказчика немаловажным является то, что для выбранного агента страхование является основным видом деятельности и он сможет предложить любой интересующий клиента продукт.

    Также обстоят дела и с Форекс-Брокерами. Большое количество работающих брокеров предлагают множество услуг, основными из которых являются предоставление возможности торговли на валютном рынке, аналитика и предоставление сигналов для входа в сделку. Так сложилось, что в нашем постсоветском пространстве большинство таких брокеров также являются компаниями, которые, мягко сказать, не совсем добросовестные. Львиная доля таких брокеров могут искусственно «слить» депозит своего клиента, даже не выводя его на настоящий рынок. И даже в случае достижения определенных успехов в торговле, любой трейдер может столкнуться с большими трудностями, связанными, в частности, с выводом заработанных им средств. Разобраться самостоятельно в надежности того или иного брокера практически невозможно. Наличие лицензии, долгое время работы, положительные отзывы, множество рекламы, круглосуточная онлайн поддержка и качественный сайт хоть и могут дать определенное количество нужной информации, но все эти факторы не могут гарантировать полную порядочность организации.

   Одним из критериев поиска нужного для себя брокера, является отсутствие его в черных списках компаний, которые не выполняли свои договорные обязательства перед клиентами. Эти данные не составит большого труда поискать во всемирной паутине. Но, как и в моем личном страховом опыте, как и в любых повседневных вопросах, требующих обращения к определенным учреждениям, лучшим критерием для поиска такого есть рекомендации Ваших знакомых. Общаясь с людьми, которые своим временем и средствами проверили определённую организацию, возможно найти одну из тех немногих, которая сможет предоставлять для Вас действительно качественные и безопасные услуги. Конечно, небольшие технические вопросы могут возникать у всех, но даже у самых безопасных, именитых и проверенных брокеров не бывает все гладко и без сбоев.

   Поиск и работа с надежным брокером является одной из самых важных проблем у торгующего трейдера. К решению этого вопроса нужно подходить с полной ответственностью и пониманием важности данного мероприятия, и удача непременно будет на Вашей стороне.

28/7/2018

Просмотров: 149